Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Alla Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Piselli n100 G Rucola n2 Uova Sode n150 G Gamberetti Lessati n3 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Ketchup n1/2 Cucchiaio Succo Di Limone Sale Pepe
Preparazione: Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare. Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti. Lavate la rucola e asciugatela delicatamente. Disponete il tutto in una terrina, unitevi i piselli e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con ...
...n sale e pepe. Emulsionate in una ciotolina la maionese con il ketchup e il succo di limone. Versate la salsina sull insalata, mescolate delicatamente e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti