Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Alla Greca (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PEPERONI
Persone: 4
Ingredienti: 1 Peperone n8 Pomodori Maturi Sodi n1 Cipolla Grande n250 G Formaggio Pecorino Fresco (formaggio Feta) n12 Olive Nere Olio D oliva Extra-vergine Sale n1/2 Limone (succo)
Preparazione: Cominciate con il pulire e lavare il peperone e i pomodori, quindi asciugateli e tagliateli a fette piuttosto sottili (ma senza esagerare). Sbucciate e affettate finemente anche la cipolla. Trasferite tutte le verdure in un insalatiera e aggiungeteci il formaggio tagliato a dadini e le olive snocciolate ...
...olate e tagliate grossolanamente (oppure intere e non snocciolate). Condite infine con dell olio, sale ed, eventualmente, succo di limone e servite con fette di buon pane integrale. Inutile dire che si tratta di un tipico piatto estivo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti