Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Alla Francese (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CAVOLO
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Patate n3 Pomodori Cuor Di Bue n100 G Prezzemolo Sminuzzato n100 G Olive Verdi Denocciolate n1/2 Cipolla Rossa Affettata Finemente n2 Scatole Di Tonno Grandi n200 G Cavoli n200 G Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme) n3 Uova Sode Tagliate A Quarti n1 Cucchiaio Capperi n5 Filetti D acciughe Sminuzzati
Preparazione: In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e i cavoli bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l insalata con l emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti