Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA ALL ABRUZZESE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 2 Zucchine n200 G Fagiolini Gią Lessati n1 Cipolla n1 Peperone Polposo n200 G Tonno Sott olio n1 Pezzetto Peperoncino Senza Semi Basilico Tritato Grossolanamente n1 Pizzico Origano n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Sale
Preparazione: Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti. In una insalatiera versate 4 cucchiai d olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbattete per qualche minuto con una forchetta, togliete ...
...il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato. Rimescolate di nuovo e servite. Potete sostituire l aceto con succo di limone.
Note: Luogo: Abruzzo.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti