Portata: PESCE
Nome Ricetta: Insalata Al Salmone E Perline\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Salmone Affumicato n1 Cicorino n2 Cespi Insalata Novella Indivia Riccia n1 Pizzico Aneto Ravanelli n60 G Ricotta n1 Cipollotto n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Limone Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l olio, il sale, il pepe e conditevi l insalata. ...
...ta. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti