Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Conchiglie Al Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Conchiglie n500 G Pomodori Maturi n1 Dado n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Limone Rosmarino n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Scottare, spellare e tagliare a pezzi i pomodori. Metterli in un tegame con l olio, l aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grattugiato. Rimettere sul fuoco per pochi minuti. Lessare ...
...are la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo. Far insaporire mescolando bene e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti