Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta E Alici
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Vermicelli n500 G Acciughe Fresche n1/2 Cipolla n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Peperoncino Rosso Piccante n1 Rametto Origano Sale Prezzemolo
Preparazione: In un tegame imbiondite con l olio la cipolla tritata, unite il peperoncino in pezzetti e il rametto d origano, che poi eliminerete. Pulite bene e spinate le acciughe fresche, mettetele nel tegame, intere o spezzettate, e fate cuocere molto lentamente per qualche minuto, facendo in modo che non si spappolino. ...
...o. Condite con questo intingolo i vermicelli che avrete sgocciolato al dente. Cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Note: Luogo: Calabria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti