Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Di Mezza Estate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Maccaroncelli n1 Peperone n2 Melanzane n2 Zucchine Sale Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n250 G Pomodori Pelati n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n150 G Mozzarella Basilico
Preparazione: Tagliate tutte le verdure a dadini in egual misura e friggeteli con olio d oliva in padelle separate in modo che restino morbide e succulente. In un altro tegame utilizzate un pochino di olio di frittura del peperone, mettete uno spicchio di aglio che eliminerete appena arrossisca. Unite ora i pomodori ...
...ri pelati e privi di semi e lasciate cuocere con un pizzico di sale per circa venti minuti. Lessate la pasta al dente e ripassatela nella padella con il sugo, aggiungendo le verdure, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate. Completate con foglioline di basilico.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti