Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Delicata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle n2 Pomodori n1/2 Spicchio Aglio n30 G Mascarpone n20 G Panna nPoco Brandy n50 G Salmone Affumicato n1/2 Tuorlo D uovo n150 G Piselli In Scatola Olio D oliva Burro Sale Pepe
Preparazione: Privare di buccia e semi i pomodori e tagliarli a filetti. Rosolare l aglio in poco olio e 15 g di burro, poi eliminarlo. Unire i pomodori, i piselli e cuocere su fuoco vivo per 10 . Mescolare 10 g di burro, mascarpone e poco brandy, diluire con poca acqua di cottura della pasta. Unire salmone, sale ...
... e pepe. Condire la pasta con il tuorlo, la crema di mascarpone e i piselli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti