Portata: PESCE
Nome Ricetta: Palombo In Umido Con Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 6
Ingredienti: 12 Fette Palombo (fette Spesse 1 Cm) n500 G Piselli Sgranati n3 Cucchiai Olio D oliva n300 G Polpa Di Pomodoro Passata Al Setaccio n1/2 Cipolla Tritata Finemente n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Lavare, asciugare con un canovaccio e spellare le fette di palombo. Mettere in un tegame l olio con la cipolla tritata, far imbiondire poi aggiungere i piselli e il prezzemolo, mescolare qualche istante, aggiungere il pomodoro passato e l acqua necessaria per coprire i piselli a filo, aggiungere sale ...
... e pepe. Quasi a cottura ultimata per i piselli, aggiungere le fette di palombo, condire leggermente con sale e far prendere l ebollizione a calore moderato, cospargendo di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura. Dopo qualche minuto togliere le fette di palombo, porle su un piatto di portata e ricoprirle con i piselli ben sgocciolati; far restringere ulteriormente il fondo di cottura e versarlo sopra il tutto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti