Portata: PESCE
Nome Ricetta: Palombo Dorato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Palombo Tagliato A Fette n100 G Pangrattato Olio Per Friggere n2 Uova n2 Limoni Sale Pepe
Preparazione: Lavate con cura le fette di palombo e asciugatele delicatamente con un canovaccio, facendo attenzione a non romperle. Sbattete le uova in un piatto fondo e insaporitele con una presa di sale e una macinata di pepe. Passate le fette di pesce nelle uova, poi nel pangrattato, premendo leggermente in modo ...
...o che l impanatura aderisca bene. Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggetevi le fette di palombo per circa 15 minuti, rigirandole a metą cottura. Scolate il pesce dal condimento quando sarą ben dorato da ogni parte e trasferitelo su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l unto assorbito in eccesso. Sistemate le fette di pesce su un piatto di portata, guarnite con fettine di limone e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti