Portata: PESCE
Nome Ricetta: Palombo Alle Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trance Palombo n4 Pomodori n3 Zucchine n3 Carote n1 Melanzana n2 Cipolle nAlcune Foglie Basilico n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite tutte le verdure, tagliate a fettine le cipolle e a dadini melanzane, zucchine, carote e pomodori. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e insaporitevi prima le cipolle, poi le melanzane, le carote, le zucchine e, infine, i pomodori. Dopo 10 minuti adagiate le trance di pesce sulle verdure. ...
...Salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Disponete nel piatto da portata il pesce con le verdure, decorate con foglie di basilico. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti