Portata: PESCE
Nome Ricetta: Mtuza Wa Samaki
Paese: KENYA
Ingrediente Principale: Pesce Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Pesce Bianco Senza Spine n3 Cipolle Tritate n2 Peperoncini n3 Spicchi Aglio n4 Pomodori Maturi n2 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Tazza Aceto Di Vino Bianco n1/2 Cucchiaio Cardamomo n1/2 Cucchiaio Cumino n1/2 Cucchiaio Sale
Preparazione: Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.
Note: Luogo: Kenya.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti