Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pagelli Arrosto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PAGELLO
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Pagelli n2 Peperoni n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Aromatico (alloro, Basilico, Rosmarino E Salvia) n1 Limone Prezzemolo n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino
Preparazione: Mondate le verdure: tagliate a fettine i peperoni dopo averli scottati sul fuoco per privarli della pellicina, affettate le cipolle e lčaglio, tritate il prezzemolo. Mischiate le verdure condendole con olio, sale e un pizzico di peperoncino e lasciatele riposare per 30 minuti. Pulite, lavate, asciugate ...
... il pesce, quindi strofinatene lčinterno con sale, peperoncino e un trito del mazzetto aromatico. Distribuite un filo di olio sul fondo di una pirofila e versate metač delle verdure condite e alcune fettine di limone. Adagiatevi sopra il pesce, ricoprendolo con il resto delle verdure e ancora qualche fettina di limone; condite con un filo di olio, sale e bagnate con il vino. Fate cuocere in forno caldo (180 gradi) per circa 40 minuti. Ogni tanto rigirate delicatamente il pesce, bagnatelo con il sugo di cottura e rimescolate le verdure.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti