Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Composta Di Mele Alla Panna E Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Mele n50 G Zucchero Acqua Fredda n150 G Pane Di Segale Spezzettato n100 G Zucchero Vanigliato n200 G Cioccolato Dolce Panna Montata
Preparazione: Sbucciare e tagliare a pezzetti 800 g di mele e porle in casseruola con 50 g di zucchero e acqua fredda a filo. Farle sobbollire finché saranno completamente spappolate. Versare su un vassoio 150 g di pane di segale spezzettato, coprire con 100 g di zucchero vanigliato e versarvi sopra la composta di ...
...i mele fredda. Grattugiarvi sopra 200 g di cioccolato dolce e coprire il tutto con panna montata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti