Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Al Burro E Salvia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fesa Di Vitello A Fettine Sottili n100 G Mortadella n70 G Formaggio Fontina Affettato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Rametto Rosmarino n40 G Burro Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Salate e pepate leggermente le fette di carne. Tagliate le fette di mortadella a metà. Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverizzatele con un po di prezzemolo tritato. Arrotolate le fettine su se stesse badando che gli ingredienti della faccia ...
...la faccia non sbordino dalla carne, e fermatele con uno stuzzicadenti, oppure legatele con un filo bianco. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e il rametto di rosmarino appena saranno caldi, fatevi rosolare gli involtini rigirandoli spesso. Salateli, pepateli, spruzzateli, non appena si presenteranno ben coloriti, con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Togliete a questo punto il rosmarino per evitare che, seccandosi, le foglioline si perdano nel sughetto. Gli involtini impiegheranno a cuocere 15 minuti circa. Serviteli subito in tavola decorando i bordi del piatto con delle fettine di carote lessate alternate con dei pisellini cotti nel burro.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti