Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Intingolo Di Melanzane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Melanzane Grandi n1 Peperone Rosso n1 Cipolla Gialla Piccola Tritata n4 Pomodori A Dadolata n1 Spicchio Aglio Tritato Pepe Nero Da Macinare Fresco Sale
Preparazione: Disporre le melanzane su una vecchia teglia da forno per biscotti. Metterla sul fuoco basso, girando ogni tanto le melanzane e facendole arrostire per circa 30 minuti. Fate abbrustolire la pelle e fate cuocere la polpa. Togliete le verdure dalla teglia e fatele raffreddare. Pelatele. Schiacciate bene ...
...la polpa con una forchetta o fate passare delicatamente nel mixer. Mentre le melanzane sono sul fuoco, fate soffriggere in una padella antiaderente la cipolla e il peperone. Mescolate tutti gli ingredienti, anche l aglio e il pepe, con la polpa di melanzana. Servite caldo, a temperatura ambiente o freddo sui crostini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti