Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Indivia Fritta In Pastella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Indivia
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Indivia Per La Pastella: n65 G Farina n1 Uovo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Preparazione: Mondate l insalata, lavatela, sgocciolatela. Nel frattempo preparate la pastella mescolando in una terrina farina, sale, tuorlo, olio e tanta acqua quanta ne serve per ottenere un composto liscio e fluido. Lasciate riposare per mezz ora e poi incorporatevi l albume montato a neve. Immergete a una a ...
... una le foglie di indivia nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente fino a quando assumono un leggero colore dorato. Ritirate con una paletta forata e asciugate su carta assorbente da cucina. Sistemate l indivia sul piatto da portata, salate e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti