Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Indivia Brasata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Indivia
Persone: 4
Ingredienti: 4 Mazzetti Insalata Belga (indivia) n100 G Pancetta Tesa Non Affumicata Sale Burro Olio D oliva
Preparazione: Togliere dall insalata le prime foglie che risulteranno poco belle lavare l insalata e tagliarla in due parti uguali, tagliandola dalla parte più lunga. In una pentola rosolare con olio e burro la pancetta tesa a fuoco moderato, quindi adagiare l insalata belga. In pentola dalla parte tagliata bagnare ...
... con pochissima acqua e coprire con carta forno o alluminata. Cuocere a fuoco lento bagnando di volta in volta con poca acqua, aggiustare di sale e servire. L insalata belga dovrà essere servita con la pancetta ed il fondo di cottura versati sopra all insalata. La cottura dell indivia può avvenire anche in forno ad una gradazione di 180-200 gradi sempre coperta.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti