Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Indivia Belga, Formaggio E Noci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cespi Indivia n200 G Formaggio Emmenthal n16 Noci n2 Coste Sedano Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente. Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l insalata e a dadini il formaggio. Raccogliete il tutto in un insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe. Mescolate ...
...late delicatamente. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D Arbia DOC, Gravina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti