Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Indivia Al Salmone (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: 2 Mele Granny Smith n5 Ciuffi Indivia n1 Uovo Sodo n3 Fette Salmone Affumicato n2 Cucchiai Succo Di Limone Verde n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Senape n2 Cucchiai Aneto n2 Cucchiai Bacche Rosa Sale Pepe Macinato
Preparazione: Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d indivia e lavarla sotto l acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle. In un’insalatiera, aggiungere ...
... il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l olio d oliva e l uovo sodo, e dividere le strisce d indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti