Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Imbrogliata Di Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Latte n1 Limone Sale Pepe
Preparazione: Pulite i carciofi eliminando le parti dure, le punte e la peluria interna. Tagliateli a spicchi sottili e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. In una larga padella antiaderente, scaldate l olio e fatevi rosolare i carciofi, salandoli. Quando saranno dorati, unite il burro, le uova sbattute ...
...sbattute con due pizzichi di sale, poi il formaggio grattugiato, il latte e regolate di sale e pepe. Mescolate velocemente, quindi fate cuocere finché le uova si saranno rapprese e si sarà formato un impasto morbido e filante: l imbrogliata è pronta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti