Portata: PESCE
Nome Ricetta: IKAN GORENG
Paese: CECOSLOVACCHIA
Ingrediente Principale: pesce di mare
Persone: 4
Ingredienti: 1 pesce intero di ½ kh (sgombro, triglia o altro pesce di mare)
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe
1 uovo
2 cucchiai di farina
olio per friggere
fette di pomodoro
rametti di rosmarino
Preparazione: Nettate e lavate il pesce; praticategli incisioni sui fianchi e asciugatelo bene con un panno da cucina. Mescolate in una ciotolina sugo di limone con sale e pepe; spennellate il pesce, che poi immergerete in una leggera pastella preparata battendo insieme l uovo con la farina e un po di sale. Friggte ...
...e il pesce in abbondante olio ben caldo e decorate con fette di pomodoro e rametti di prezzemolo.
Note: --Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti