Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Huevos Rancheros
Paese: STATI UNITI
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova n40 G Burro n1 Spicchio Aglio Tritato Finemente n2 Cipolle Tritate Peperoncino Tritato A Volontà n1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 500 G) Sale Pepe
Preparazione: Sciogliere nella padella 30 g di burro, aggiungervi l aglio e le cipolle e far colorire per 5-7 minuti. Aggiungervi i pomodori ed il peperoncino e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti, in modo da ottenere una salsa addensata. Salare e pepare. Mettere le uova in una terrina, aggiungervi un pizzico ...
... di sale e sbatterle bene. In una padella per frittate sciogliere il burro rimasto, mettervi le uova e cuocerle finché la parte di sotto della frittata sia colorita; a quel punto girarla e cuocerla anche dall altra parte. Mettere la frittata su un piatto da portata, spandervi sopra uniformemente la salsa di pomodoro, tagliare in quattro parti e servire.
Note: Luogo: Stati Uniti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti