Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Hamburger Al Burro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Carne Di Vitello Magra n1 Panino n1 Uovo Intero n10 Cl Panna Sale Noce Moscata n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n40 G Strutto Di Burro n30 G Burro n10 Cl Fondo Marrone
Preparazione: Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l uovo, la panna montata, il sale, un po di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto ...
...di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando è l ora di servire, versate sugli hamburger il sugo così ottenuto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti