Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Carne Alla Resi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Polpa Di Vitello Affettata A Macchina Capperi Sott aceto Cetriolini Sott aceto Carotine Sott aceto Cipolline Sott aceto Peperoni Sott aceto n1 Limone n2 Cucchiai Acqua E Sale n2 Cucchiai Olio D oliva
Preparazione: In una padella larga stendere - a freddo - le fettine di carne e cospargervi i sottaceti tagliati a pezzettini. A parte, in una scodella, preparare il succo di limone, con l olio, l acqua e pochissimo sale ed amalgamare il tutto. Quindi, versare questa mistura sulla carne e far cuocere appena un minuto. ...
...to. Togliere le fettine di carne e i sottaceti dalla padella, disponendole su di un piatto di portata caldo, lasciando che il sughetto, ancora nella padella sul fuoco, si restringa per un minuto e pił. Infine versarlo sulla carne e portare subito il piatto a tavola. Questo sbrigativo secondo piatto veniva consigliato agli ospiti forestieri dopo che essi avevano mangiato un primo forte come i pizzoccheri o la taragna.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti