Portata: PESCE
Nome Ricetta: HALIBUT ALL AGLIO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Halibut
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Halibut Surgelato n2 Spicchi Aglio n1 Pugno Capperi Sotto Sale n4 Pomodorini Secchi Origano Pepe Bianco Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Acqua n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Patate
Preparazione: Sgelare le piastrelle di halibut mettendole a bagno mezz ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d aglio in due, privandoli dell anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. ...
...la. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti