Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Hachée
Paese: BELGIO
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cipolle Affettate n50 G Burro n50 G Farina n2 Bicchieri Brodo n3 Foglie Alloro n5 Chiodi Di Garofano n200 G Carne Di Manzo Cotta A Dadolini n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Salsa Worcester n2 Cucchiai Acqua Sale n1 Pizzico Pepe Macinato Al Momento
Preparazione: Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire ...
... Unire un cucchiaio d aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.
Note: Luogo: Belgio.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti