Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gulash Suppe
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Manzo Tagliato A Pezzetti n500 G Cipolla n2 Carote n3 Gambi Sedano n4 Patate n1 Bicchiere Vino Nero n1 Cucchiaio Farina n3 Cucchiai Paprica
Preparazione: Mettete in una pentola la cipolla con un po d olio e la carne e lasciate cuocere lentamente. Aggiungete il vino, e quando questo è stato assorbito, aggiungete le verdure tagliate a dadini (tranne le patate), un cucchiaio di farina e tre cucchiai di paprica. Aggiungete acqua e lasciate bollire a fuoco ...
... lento. Quando le carote appaiono cotte aggiungete le patate ed ultimate sempre a fuoco basso la cottura.
Note: Luogo: Austria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti