Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Carne Alla Pizzaiola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Carne A Fette n500 G Pomodori Pelati O A Filetti n4 Spicchi Aglio n150 G Olio D oliva Origano Sale Pepe
Preparazione: Mettete circa metą dell olio sul fondo di una teglia larga e bassa o di una padella, in modo che sia tutta unta; poggiatevi poi sopra la carne, su questa i pomodori, cospargete di sale, origano e fettine di aglio piuttosto grandi, in modo che si possano poi eliminare se non piacciono. Terminate con ...
...e con l olio che resta. Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l umore della carne. Quando il sugo si sarą ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d ora di tempo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti