Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: GULASCH DI POLLO ALLA SZEGED
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: pollo
Persone: 0
Ingredienti: 3 polli piccoli (max 750 g)
4 cipolle
100 g di strutto
4 g di paprika
8 g di cumino
150 g di conserva di pomodoro
1 kg di patate
3 carote, sale
Preparazione: Fate soffriggere nello strutto le cipolle e, una volta che abbiano preso colore, spruzzatele di paprika e bagnatele con un po d acqua. Buttateci dentro anche i polli, tagliati a pezzi, assieme al comino, e lasciate che il tutto cuocia a fuoco lento. A metà cottura, unite le patate tagliate a pezzetti, ...
..., le carote a rondelle e la conserva di pomodoro.Continuate la cottura, bagnando con acqua, se necessario. Questi polli si servono anche con tagliatelle.
Note: --Tempo: 15 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti