Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Gulasch Di Pollo
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Di 1000 G n50 G Strutto n2 Cipolle Tritate Grossolanamente Sale Paprica Piccante n1 Cucchiaio Semi Di Cumino n400 G Patate Tagliate A Cubetti n3 Pomodori (polpa) nPoca Acqua Calda
Preparazione: Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente. Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino. Far cuocere piano per 30 minuti. Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori. Bagnare con ...
...on poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte. Aggiustare di sale e servire.
Note: Luogo: Ungheria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti