Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Gulasch Di Federico
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Polpa Di Manzo n100 G Cipolla n2 Cucchiai Paprica n1 Cucchiaino Cumino n8 Grani Pepe n70 G Strutto (o Olio D oliva) n600 G Patate Sale Per Gli Gnocchi: n2 Cucchiai Strutto n2 Uova Intere Sale n300 G Farina nPoca Acqua (eventualmente)
Preparazione: Far rosolare lentamente la cipolla tritata finemente nello strutto o nell olio. Tagliare la carne in cubi. Togliere la casseruola dal fuoco e gettarvi la paprica, il cumino, il pepe e la carne. Mescolare, rimettere sul fuoco e far rosolare per circa tre minuti. Aggiungere acqua senza coprire completamente ...
...tamente la carne e far bollire circa 1 ora e 1/2. Salare. Aggiungere poi circa 1 litro--1 litro e 1/2 di acqua, far proseguire la cottura aggiungendo anche le patate tagliate a cubetti. 10 minuti prima che le patate siano completamente cotte aggiungere gli gnocchi, prendendo l impasto con un cucchiaio da minestra bagnato ad ogni cucchiaiata nel liquido di cottura per evitare che il composto si attacchi. Regolare il sale. Gnocchi: sbattere lo strutto con le uova, aggiungere la farina, il sale ed eventualmente acqua per ottenere un impasto morbido.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti