Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Gulasch Coi Crauti
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti n3 Cipolle Tritate n1 Spicchio Aglio Schiacciato n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio Acqua Fredda n350 G Crauti Sale Paprica Semipiccante n1 Bicchiere Panna Fresca
Preparazione: Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 ...
... 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.
Note: Luogo: Ungheria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti