Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: GULASCH ALLA TRANSILVANIA
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: crauti
Persone: 4
Ingredienti: 1 kg di maiale
1 kg di crauti
4-5 cipolle
10 g di cumino
1 spicchio d aglio
2 dl di panna acida
10 g di paprika
sale
semi di finocchio
Preparazione: Tagliate la carne a pezzetti. Unite le cipolle tritate, uno spicchio d aglio schiacciato, una presa di semi di finocchio tritati e il comino; aggiungete un po d acqua o di brodo e fate cuocere a fuoco lento.Quando la carne è a metà cottura, unite i crauti, spruzzate di sale e paprika, mescolate bene ...
...te bene il tutto e continuate la cottura a pentola coperta e a fuoco basso. Alla fine, pochi minuti prima di togliere la pentola dal fuoco, aggiungete la panna acida.Questo piatto può esere servito anche riscaldato.
Note: --Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Elaborata --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti