Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Gulasch
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carne Di Manzo n80 G Strutto n2 Cipolle Grandi n20 G Paprica Dolce Sale n1/2 Cucchiaino Cumino n1 Spicchio Aglio n500 G Patate n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n2 Pomodori Per La Pasta: n80 G Farina n1 Uovo Sale
Preparazione: Lavate e asciugate la carne e tagliatela a piccoli pezzi. Rosolate nello strutto le cipolle tritate, cospargetele di paprica e mescolate bene. Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte, salate, aggiungete il cumino, l aglio finemente tritato e bagnate con un poco d acqua. Coprite e lasciate ...
...e cuocere a fuoco lento. Se occorre, aggiungete altra acqua. Quando la carne comincerą a farsi tenera, aggiungete le patate, i peperoni sbucciati privati dei semi e tagliati a strisce e i pomodori tagliati a pezzetti. Coprite il tutto con acqua e continuate la cottura fino a quando le patate non saranno cotte. Con la farina, l uovo e il sale preparate la pasta. Stendetela su foglia sottile e con le mani infarinate formate degli gnocchetti che aggiungerete allo spezzatino. Quando verranno a galla, il gulasch sarą pronto. Servitelo ben caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti