Portata: PESCE
Nome Ricetta: Guazzetto Del Pescatore
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: 1 Scalogno Tritato n6 Gamberoni Sgusciati (lasciare Coda E Testa) n500 G Muscoli n500 G Vongole n5 Pomodori Maturi Senza Pelle E Scorza Vino Bianco Secco Olio D’oliva Extra-vergine Peperoncino n50 G Prezzemolo Tritato n6 Fette Pane Abbrustolito n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Mettere nella padella olio e scalogno e fare appassire; aggiungere i gamberoni, muscoli e vongole; girare i gamberoni e bagnare con il vino bianco. Coprire fino a che i muscoli e le vongole non si siano schiusi e fare asciugare per qualche minuto. Servire infine con pane abbrustolito agliato .
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti