Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Gratin Di Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 6 Cl Olio D oliva Extra-vergine n6 Zucchine Di Medie Dimensioni A Rondelle Fini n6 Pomodori A Pezzetti n6 Spicchi Aglio Schiacciato n60 G Foglie Di Basilico Spezzettate (o Foglie Di Prezzemolo Spezzettate) n125 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Sale Pepe Nero Macinato Di Fresco
Preparazione: Ungere con l olio una teglia da forno di 22 x 32 cm. Con metà delle zucchine, fare un primo strato sul fondo. Coprite con una metà dei pomodori. Cospargete con la metà dell aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe. Versare a filo un poco d olio. Ripetete, con l altra metà degli ingredienti. Coprite ...
...te con il formaggio grattugiato. Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora. Servire caldo o a temperatura ambiente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti