Portata: PESCE
Nome Ricetta: OMBRINA ALLA PIZZAIOLA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: OMBRINA
Persone:
Ingredienti: ombrina 800 g, pomodori 300 g, olio extravergine d oliva 30 g, farina 20 g, basilico
sale, pepe
Preparazione: • Squamate, sventrate, lavate e asciugate il pesce, tagliatelo in grossi tranci, liberandoli della pelle.
• Infarinate i tranci.
• Scaldate l olio in una padella, meglio se antiaderente e allineatevi le fette di pesce. Fatele colorire dalle due parti, per circa 15 minuti, girandole un paio di ...
...i volte. Togliete dalla padella e tenete al caldo.
• Mettete nel fondo di cottura l aglio e i pomodori. Salate e fate cuocere per 10 minuti.
• Immergete nel sugo le fette di pesce, spolverizzatele con il basilico fresco e lasciatele scaldare per 5 minuti. Servite.
Note: Calorie: 200 circa
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti