Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Marillenknoedel
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Patate n280 G Burro n50 G Semolino n250 G Farina n1 Uovo Intero n2 Tuorli D uovo n1000 G Albicocche Sale Zucchero In Dadi Zucchero n150 G Pangrattato Cannella In Polvere
Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle, lasciarle intiepidire e passarle. Mescolarle con il burro ammorbidito, il semolino e una presa di sale. Aggiungere l uovo e i tuorli e la farina setacciata e lavorare fino a ottenere una pasta liscia che verrą lasciata 1/2 ora a riposare. Stendere la pasta fino ad ottenere ...
...ere uno spessore di circa 1/2 cm sul piano infarinato e ritagliare dei quadrati di 8-10 cm. Dopo aver inserito un cubetto di zucchero nelle albicocche, avvolgerle nei quadrati di pasta. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata a fuoco basso. Fondere il resto del burro, rosolarvi il pangrattato e rotolarvi gli gnocchi ben sgocciolati. Cospargerli di zucchero e di cannella in polvere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti