Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Marie Helene Crusta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vodka
Persone: 1
Ingredienti: 5 Cubetti Ghiaccio n3 Cucchiai Vodka n2 Cucchiai Apricot Brandy n1 Cucchiaio Succo Di Limone n1 Cucchiaio Succo D arancia n1 Spruzzo Granatina n1 Spicchio Limone Per La Crusta: Zucchero
Preparazione: Inumidite col limone il bordo del bicchiere, immergetelo nello zucchero e ponetelo nel freezer almeno per dieci minuti. Mettete il ghiaccio nello shaker. Versate la vodka l Apricot, il succo di limone e il succo di arancia. Aggiungete la Granatina. Agitate energicamente per alcuni secondi lo shaker ...
...ben chiuso. Versate la miscela nel calice facendo attenzione a non bagnare lo zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti