Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Mariconda
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane
Persone: 4
Ingredienti: 180 G Mollica Di Pane n50 G Burro n3 Uova n50 Cl Latte n40 G Formaggio Parmigiano Noce Moscata n150 Cl Brodo Di Carne Per Servire: Parmigiano
Preparazione: Sbriciolare la mollica in un recipiente e ricoprirla di latte. Dopo mezz ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare. Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Mescolare bene e lasciar riposare coperto. ...
.... Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente. Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti