Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Bruschetta Con Zucca E Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Pane n200 G Zucca n1 Cipolla n2 Cucchiai Pinoli n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi. Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati. Condite la cipolla con l aceto e unitevi la zucca. Aggiustate di sale ...
...sale e pepe. Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure. Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti