Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maltagliati Delicati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Maltagliati n16 Scampi Piccoli n100 G Pisellini n1 Scalogno Piccolo n2 Pomodori nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco
Preparazione: Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in un padellino con alcuni cucchiaio di olio; aggiungete gli scampi puliti (potrete usare anche quelli congelati), salate, pepate, abbassate la fiamma. Lessate i maltagliati, scolateli, passateli nel tegame degli scampi, aggiungete i pisellini ...
...i lessati, mescolate; unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, fate insaporire continuando a muovere la padella. Passate sul piatto da portata e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti