Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maltagliati Con Salsiccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 6
Ingredienti: 550 G Farina Di Farro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Peperoncino In Polvere Per Il Sugo: n5 Carote n280 G Salsiccia n2 Rametti Rosmarino n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Brodo Di Verdure n50 G Formaggio Pecorino Romano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Setacciate la farina su una spianatoia e formate la fontana, al centro mettete l olio, il peperoncino e cominciate a impastare unendo l acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea, ma piuttosto soda. Stendetela con il mattarello a 2-3 millimetri di spessore. Tagliatela formando dei rombi ...
... rombi irregolari, allargateli su un canovaccio e cospargeteli di farina di semola. Tritate grossolanamente le carote e finemente il rosmarino. In una casseruolina fate scaldare l olio, unite l aglio schiacciato e la salsiccia privata della pellicina e sbriciolata. Unite le carote e cuocete ancora per 20 minuti circa bagnando ogni tanto con il brodo di verdure. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate i maltagliati per pochi minuti. Scolateli e conditeli con il sugo preparato, il pecorino e una macinata di pepe.
Note: Preparazione: 40 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti