Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maltagliati Con La Zucca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca Gialla
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Zucca Gialla n400 G Pasta Tipo Maltagliati Di Pasta Fresca n100 G Burro n50 G Formaggio Grattugiato n1 Puntina Noce Moscata Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro. Quindi, aggiungete un po d acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi ...
...tevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente. Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po di burro, una puntina di noce moscata, un po di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Orvieto DOC, Cilento Bianco DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti