Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Licurdia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Patate n150 G Carote n300 G Bietole n200 G Cipolle Di Tropea n120 G Olio D oliva Extra-vergine n200 G Fetta Di Pane Casereccio n10 G Pepe Rosso Piccante A Scaglie n20 G Sale
Preparazione: Mondare e lavare le patate, carote e bietole. Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole. Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti. Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l’olio e farle appassire in 80 g di olio. Arrostire ...
...tire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla. Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte. Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio extra-vergine.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti