Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Thai Di Mango Verde
Paese: THAILANDIA
Ingrediente Principale: Mango Verde
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Mango Verde Pelato Grattugiato n2 Cucchiai Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua n2 Cucchiai Olio D oliva n7 Spicchi Aglio Finemente Tritato n2 Peperoncini Occhio D’uccello Sbriciolati n20 G Carne Di Maiale Macinata n2 Cucchiai Salsa Thai Di Pesce n1 Cucchiaino Zucchero n1/2 Tazza Foglie Di Basilico n2 Cucchiai Arachidi Tostate Sbriciolate n1/2 Tazza Foglie Di Coriandolo
Preparazione: Rimuovere l’eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l’aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di ...
...i pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.
Note: Luogo: Thailandia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti