Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Insalata Svedese
Paese: SVEZIA
Ingrediente Principale: Filetti Di Aringa Affumicati
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Filetti D’aringa Affumicati n200 G Carne Di Vitello Lessata n2 Patate Bollite n2 Mele Verdi Dolci n1 Barbabietola Cotta n1 Cipolla nAlcune Foglie Insalata Lattuga Per Guarnire: Maionese n1 Uovo Sodo Tritato Capperi Olive Verdi
Preparazione: Tagliate a pezzetti i filetti d’aringa e a dadini la carne di vitello, le patate, le mele sbucciate e la barbabietola. Versate il tutto in una terrina e poi aggiungetevi anche la cipollina a fette sottili, mescolate bene. Mettete in frigo e lasciate riposare per tutta la notte. Al momento di servire ...
...ricoprite il fondo di un piatto di portata con delle foglie tenere di lattuga, mescolate all’insalata la maionese sufficiente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e versatela sulla lattuga. Guarnite a piacere con ciuffetti di maionese, uovo sodo tritato, capperi e olive verdi.
Note: Luogo: Svezia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti