Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Ricca (6)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELOGRANO
Persone: 4
Ingredienti: 1 Melanzana n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n1 Peperone Giallo n3 Pomodori Maturi Sodi n1 Confezione Mais Naturale Erba Cipollina Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele a fette sottili. Spennellatele con l olio e salatele. Scaldate il grill del forno e fatevi grigliare le melanzane da entrambi i lati fino a quando sono tenere. Spennellatele di olio durante la cottura. Lavate e asciugate i peperoni. Tagliateli a metà, eliminate ...
...iminate i peduncoli, i semi e i filamenti bianchi. Tagliate la polpa a listarelle. Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi i peperoni. Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente, quindi salateli. Tritate grossolanamente l erba cipollina. Sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente. Scolateli, pelateli e tagliateli a fette. Trasferite melanzane, peperoni e pomodori in una grande insalatiera. Sgocciolate, sciacquate e lasciate sgocciolare di nuovo il mais. Trasferitelo nell insalatiera. Salate, pepate e irrorate con un filo di olio. Mescolate delicatamente, cospargete di erba cipollina e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti